Всем любителям японской кухни известны разнообразные виды роллов и суши, которые умелые мастера виртуозно готовят с суши-барах. Промытые рисовые зерна отвариваются с плотно закрытой крышкой на умеренном огне до полного испарения влаги, а после варки обязательно пропитываются специальной заправкой.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора.
Любой рецепт приготовления роллов начинается с варки основного компонента риса. Все очень просто, главное следовать технологии приготовления.
Знаменитое японское блюдо настолько понравилось россиянам, что его не только заказывают в кафе и закусочных, но и с удовольствием готовят дома.
Суши - это традиционное порционное японское блюдо, которое готовится с использованием риса, многочисленных приправ и морепродуктов.
Узнайте, как приготовить простые роллы в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото совсем несложный.
Рецепты приготовления, пошаговые инструкции и советы эксперта, фото видео. Причем, в популярности суши уже могут сравниться с итальянской пиццей.